привет всем, кто решил заглянуть сюда:) будущая тематика - реальная жизнь. хотя сейчас с соадмином порешали, что скорее всего мистика/сверхъестественное, триллер.
мне нужны помощники. это, естественно, дизайнер, пиарщики (но если что могу сама взяться за эту должность), администратор-текстовик, аватармейкеры, по возможности квестоплеты.
намерения у меня самые что ни на есть серьезные, я хочу создать ролевую, где каждый бы чувствовал себя как в своей тарелке, нашел, хоть и узкий, круг своих интересов и людей; хочу вдохнуть в форум жизнь, работать для вас, работать не покладая рук, радовать с амс вас своими идеями, придумывать что-то новое и не совсем. соглашусь, что мало кому подобное удавалось, но ведь все через тернии к звездам пробивались:) совместный труд заставит других посмотреть на нас немного иначе, чем просто собравшиеся в одной теме людей.
высказывайтесь, делитесь своими идеями, я буду только рада всех вас выслушать:)
а если же вы хотите примкнуть к нам и усиленно работать, заполните небольшую анкету)
1. [i]Реальное имя, возраст:[/i] думаю, что возрастные границы делать незачем, я всегда любила форумы с рейтингом R. главное ведь не возраст, согласитесь) 2. [i]Желаемая должность:[/i] - администратор-текстовик; - администратор-дизайнер; - модератор-пиарщик; - модератор-аватармейкер; - администратор-квестоплет; 3. [i]Примеры работ:[/i] это могут быть акции, кусочки из ф.а.ка, графика, даже посты и пр. желательно прятать под спойлер. 4. [i]Стаж в амс:[/i] не нужно придумывать от двух до пяти лет, лишь бы вас взяли, правда. каждый когда-то начинает. и пусть у вас будет он всего-лишь три месяца - неважно. главное, чтобы вы понимали всю серьезность, которая на вас ляжет. 5. [i]Дополнительно:[/i] все, что вы не сказали в анкете, можете поместись в этот пункт, например связь, а-то мало ли.